姉からのラインが凄すぎてしかも内容が重い…。ラインしてないことにする…
姉からのラインが凄すぎてしかも内容が重い…。
ラインしてないことにするってバレますか?
年に5回ぐらい会うんですがラインしてないことにしたらバレますよね😭😭❓
私はラインの画像時々かえてしまいますし🥲🥲
ラインしてないと伝えてこれから電話してこられるのも辛いです…。
忙しいから携帯ほぼ見てないと伝えるのも突然なに??ですよね。。精神患者なので少しでも私が気に食わない対応だったり、返信開けると攻撃してきます🥲
- はじめてママリ🔰
コメント
ママリ
現状でも精神状態が不安定だったり、攻撃してくることもあるなら、嘘ついてバレた時の方が怖い気がしますね…。
私なら正直にこちらも精神的に参っている(別に姉のせいとは言わず)
メッセージ返せる状況にない。
あなたのことは心配してるけど、、と伝えて無視しますかね、、😭
はじめてのママリ🔰
ぜーーーーんぶ母親に転送して「手綱握っとけ」って丸投げしちゃいますかね私なら
-
はじめてママリ🔰
強い🤣❤️
母が姉の金銭的援助してるので2人は頻繁に連絡取り合ってるみたいで私が姉の返信せずにいると母から「元気ねー?」と必ず連絡あるので姉が母に言ってそうです…- 25分前
ママリ
1番最適な方法は、今の形態も維持しつつ(月1000円も行かない格安SIMに変える)
新しい電話番号取得して、そちらをメインで使うのが1番かなと思います。
お姉さんにLINEバレる事もないし、月1〜2ぐらいで既読つけて、なんで見ないの?と言われても
今メンタル落ちてて誰ともやり取りしてない。ごめんで逃げるですかね。
-
はじめてママリ🔰
なるほど!!!月1000円なら負担なく払えます!!
姉の金銭的支援を母がしてて頻繁にやりとりしてるみたいで私が既読無視するたびに数時間後に必ず母から「元気してるの?」と連絡きます。
母もおかしくて毎日来たり1日に何度も電話してきたりと精神病と認めない精神病だと思います😭- 22分前
スポンジ
それはしんどいですね😓
わたしも上の方の別携帯を用意するのが1番いい方法だと思います(ラインの別アカ作るのにも電話番号がいるので🥲)
日本通信なら月290円とかで維持できますし心の安定のための出費は惜しくないと思います。
-
はじめてママリ🔰
番号取得ですね!!
そうします!!
でもライン出来ないからと通話連絡来た時がつらいです- 21分前
はじめてママリ🔰
そうなんですよ🥲母が金銭的支援をしてあげてて私に連絡してるのに返信がないとか母にもいうみたいで母から連絡あったりもします🥲
母に状況を伝えるも母は理解してくれずです