※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
お出かけ

1歳の誕生日にこれって…どう思いますか?💧やっぱ一人前のご飯食べられる…

1歳の誕生日にこれって…
どう思いますか?💧
やっぱ一人前のご飯食べられるようになってからの方がいいですかね😭

コメント

かな

一歳の誕生日に早いと思いますし、まだ勿体無い気がします

• N

N

そうですよね💧
    祝われる本人が食べれるようになったらにしようと思います💧
    それまであるかわかりませんが😂

• 7月24日
  • かな

かな

無くてもその時は良いじゃないですか〜😊
    親からしたら思い出作りのために連れて行きたい気持ちは分かりますが、子供は疲れると思います

• 7月24日
  • N

N

1歳の誕生日近くに連れていくのは計画してますが、ホテルなど悩んでいて

• 7月24日
ちて

1歳は早いと思いますf^_^;
まだ食物のアレルギーとかも分からないですし、もう少し待った方が良いと思います☆

• N

N

1歳ではメニュー出てこないので持ち込みOKが聞くつもりでした!
    ありがとうございます

• 7月24日
みほ

一人前が食べれるようになってからというよりもまだ食べられないものが多いのでは?と思います。
一歳になれば大人と同じものが食べられるようになってきますが・・・。

• N

N

たぶん4歳未満は一人分としては出てこないと思います…
    もう少し大きくなったらにしようと思います!

• 7月24日
ポン子

私もこれ気になっていました💖が、まだ早いかな?と思ってもう少し大きくなってからにしようと決めました💦💦食べられるものとか限られちゃいそうだし、出された物全部は食べられないだろうし、勿体ないなって思いました💦

• N

N

1歳って特別ですよね😭
    誕生月に行きたいのですが、バケパにしようかホテルはどこにしようか…

• 7月24日
  • ポン子

ポン子

特別ですよね😂🎵今から1歳の誕生日の日がくるのが楽しみです😁💖
    そうですよね🎵🎵我が家が行くとなればホテル私はユーラシアにしたいと思ってます✨お風呂とトイレ別だし、お風呂も広いので、家庭と同じまではいかないですけど、お風呂もゆったりできるかと✨✨

• 7月24日
  • N

N

私はぐずっても大丈夫なように、ディズニーホテルかオフィシャルホテルにする予定です💧
    東京ベイだと、バストイレ別とかもあり…
    ディズニーホテルは確実に違うので!
    ただお金的にどこまで頑張ろうか…という感じです😭

• 7月24日
  • ポン子

ポン子

そうなんですね✨✨まだそこまで調べてなかったです💦💦
    そうですよね💦💦いってもまだ1歳ですからね💦💦でも、親戚の子供が1歳のときにアンバサダーに泊まってました✨

• 7月24日
  • N

N

羨ましいです😭
    第一希望は、モノレールにも乗らないミラコスタかランホなんですが…
    シェフミッキーを考えるとアンバサダーでもいいかな?と思っちゃいます💧
    ただバスの時間考えないと、周りの人に迷惑がかかる気がしてしまって…

• 7月24日
  • ポン子

ポン子

ですよね✨✨
    シェフミッキーいいですよね💖💖色々考えなければならないことがありますよね💦💦事前の予約が必須ですしね😣後はお金ですね(笑)

• 7月25日
  • N

N

お金もどこまでかけようか悩むところです…
    記念にはなるけど、本人は覚えてないし…
    もしかしたらミッキーみて泣くかもしれないし…

• 7月25日
  • ポン子

ポン子

でも、写真や動画に残しておけば大きくなったとき見ながらこの時はこーだった、あーだったなど話せますよ✨✨
    私も3歳でランドデビューしましたが、ミッキーとか見る前の入園時の人のごった返して大泣きしたそうです😓

• 7月25日
  • N

N

やっぱ怖い子いますよね…
    私がディズニー好きなので、映像やぬいぐるみは経験済ですが、実物は大きくて泣きそう…

• 7月25日
  • ポン子

ポン子

周りにもいましたねー✨💦
    私も好きなので、行きたいとは思ってるんですけどねー💦💦うちも経験済みですが、本物はどうだかって感じです😓でも連れて行ってみないことには分からないですからね✨✨

• 7月25日
  • N

N

怖がらないことを願うばかりです…

• 7月25日
  • ポン子

ポン子

そうですね🎵素敵なお誕生日になりますように😂🌠

• 7月25日

これは勿体無い気がします😣

シェフミッキーの追加支払いで、お誕生日グッズ?もらうのはどうしょうか。キャラクターがくれるわけではないですが😫

• N

N

私もシェフミッキーと悩みます…
    アンバサダー泊まっても朝食とれるかな…くらいなので心配で😭

• 7月24日

退会ユーザー

娘の3歳誕生日に合わせてセレブレーションホテル取りましたが←お金ないのでそれでも限界w、シェフミッキー取れましたよー😆

旅行会社経由で頼まないならまだなんとかなるんじゃないですかね?

• 7月24日
  • N

N

セレブレーションはバスで遠いので辞めちゃってます💧
    まだ午前午後1回ずつお昼寝もあり、午前はそれでも30分なのでパークのベンチにでもいようかなぁという感じですが…
    6ヶ月の時に日帰りで行きましたが、その時はまだ寝返りはできるけど、寝返り返りはできない…くらいな感じだったので、パレード待ちのレジャーシートを広く広げてゴロゴロさせてました笑
    15分前も1歳なら使わないだろうし…という感じです😭

ディズニーホテルにする特典は、今のうちの状況だと、レストランが取りやすくなる…というくらいです💧

• 7月24日

退会ユーザー

15も使わないし、バケパにもしません。ただただシェフミッキーのためにセレブレーションwそれでも高い😭あとはズンとクリスタル取ります!母ちゃん気合です!

お昼寝にパーク内に居る予定なら、アンバサダーでいいんじゃないですかね。私も娘が寝てる間は買い物タイムです!

後悔する前に公式からアンバサダーとシェフミッキー予約しちゃいましょう😆

• 7月25日
  • N

N

シェフミとズンのバケパセットがありましたが、アンバサダー限定でしたね😭
    アンバサダーも、スティッチ、ドナルドは泊まったことあります!(旦那はドナルドありません…)
    女の子なのでミニーもいいかなぁ、
    でも高くなるしスタンダードでいいかなぁ…
    という感じです💧

• 7月25日