コメント

🫶🏻
ダイソーとかに売ってるポリ巾着袋にまとめて2人分入れてました!

ママリ
百均の文具コーナーにある、スライダーつきチャック付き袋に入れてます!(A4〜サイズ色々買ってます)
夏と冬でも物量が変わるし、防水、圧縮できる、中身がわかる、で重宝してます。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
すぐボロボロにならないですか?
一時ジップロック使ってたのですが、ボロボロになるの早くて。巾着のが開け閉めも楽ってなりがちで🥲- 15時間前
-
ママリ
なりますなります笑
消耗品として諦めてます😭
そしたら膨らまない中身が見える丈夫なポーチ探すのも手ですね!私も情報ほしいです〜!- 14時間前
-
はじめてのママリ
上の方が載せてるサイズのポリの巾着の2枚入り今日ダイソーで買ってきてみました!中が見えるタイプもありました☺️
ポリなのでこれもどれくらい持つかは分からないですが💦
開け閉めは巾着早くて楽ですよ!あと、おむつ着替えセットだけ持ってトイレ行く時、巾着だと紐があるので手で持てたりベビーカーに引っ掛けたりできて便利です☺️- 11時間前
はじめてのママリ
私もまさしくそうです!でもちょっとサイズが使いづらくて!
🫶🏻
2枚入りの方の小さい方に2人分入れてて丁度いいなって感じてました😹
はじめてのママリ
うちは45×40の使ってて二人分入れるには確かにちょうど良いんですが、分けたくて!
🫶🏻
私28×25のもの使ってます🥹
🫶🏻
これです!
はじめてのママリ
ちょうどそれと同じようなサイズのポリ巾着、ダイソーで今日買ってきてみました!サイズ感良い感じですね❤️
前のは二人分いれてもちょっと大きすぎだったので💦
ほんとは、破れにくい防水の生地で28×25くらいが良かったのですがそれはなく。ポリのビニールだとボロボロになるのは早そうですがどうですか?
🫶🏻
去年の夏頃から使っててこんな感じで多少傷ついてきてはいるものの今も私は問題なく使えてます!!
はじめてのママリ
参考になります!ありがとうございます☺️