産院から病床に空きが少ないから1日早く退院できないか聞かれたのですが…
産院から病床に空きが少ないから1日早く退院できないか聞かれたのですが、断わったら迷惑ですかね?
なるべく産院でゆっくり過ごしたいと思っていたので、、
- まき(7歳, 8歳)

かな
迷惑では無いですよ😊
産院から病床に空きが少ないから1日早く退院できないか聞かれたのですが、断わったら迷惑ですかね?
なるべく産院でゆっくり過ごしたいと思っていたので、、
かな
迷惑では無いですよ😊
「妊娠・出産」に関する質問
現在妊娠7ヶ月で5ヶ月頃から胎盤の位置が低いと言われてました。 来週の検診結果でまだ胎盤の位置が低かったら帝王切開かもと言われてすごく不安です。 検索魔になってしまってドンドン不安で寝れません。 帝王切開が怖す…
子どもの名前を考える時皆さんはどういうところを重視しましたか? 女の子の予定ですがなかなか名前が決まらず。。。 どうやってみんな決めてるのか気になって質問しました( ; ; )
いつも通りの妊婦健診に行ったはずが突然入院になった方1度家に帰れましたか? 今は自分の運転で病院向かってて(30分ほどの距離)主人は運転できません🥲 病院に車置いておくとなると1日いくらかかるんだろうか🫠 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント