35週で前駆陣痛って有り得ますか🥹?今日のお昼ぐらいから下腹部に生理痛…
35週で前駆陣痛って有り得ますか🥹??
今日のお昼ぐらいから下腹部に生理痛のような重たい違和感を感じるのですが前駆陣痛にしては早いような..🥹
3日前に1人で余裕ぶっこいて赤ちゃん部屋を作ろうと模様替えをしてしまいテレビ台とかソファーとか重たい家具を動かしてしまいました😂
お腹に力を入れないように極力引きずっての移動だったのですが良く考えたら臨月目前で良くなかったなと..😇笑
上の子のは破水からの始まりで陣痛が来てない状態で入院、翌日に産院で陣痛が始まったのですが痛みに疎いのか良く分からず陣痛カウンターで測っても不規則なうちに気付いたら子宮口全開になっていました😂
どんな痛みだったかなと思い返しても思い出せず家でそんな状態で気付いたらって考えたら怖いなと🥹笑
今週の土曜日に検診入ってますがそれまで待ってみても大丈夫ですかね🥹
- わんぱくboyまま🦖(妊娠35週目, 2歳6ヶ月)
ぽちゃこ
経産婦さんだし、始まればお産は早いから一回病院に電話を勧めたいです!
み
早い方だと後期入ってすぐでも前駆陣痛あるようなので35週は全然有り得ますね!
陣痛カウンターやってみて前駆陣痛であれば土曜まで待って大丈夫ですし、そうでなかったら電話ですね!
-
わんぱくboyまま🦖
そうなんですね😳
いまはすっかり痛みも落ち着いて間隔がバラバラなので前駆陣痛っぽいです🥹- 24分前
コメント