妊活 妊活されてる方へ着床時期ってどんな感じで過ごされてますか?何か気をつ… 妊活されてる方へ 着床時期ってどんな感じで過ごされてますか?何か気をつけてることはありますか? 排卵時期に旦那とラブラブして、それ以外も旦那とラブラブしますか? 着床時期とか関係なくラブラブしますか? わたしは2人目が欲しくて今病院に通い先生に言われるがままタイミングとってるんですがなかなか授からなくて。毎月どんよりで。 タイミングとって言われた時しかタイミングとってないからだめなのかなぁとか、色々考えてしまって。 最終更新:2018年7月24日 お気に入り 旦那 病院 着床 先生 2人目 妊活 着床時期 排卵時期 さき(5歳7ヶ月, 7歳) コメント あーか わたしは関係なくしてます(・ω・)/ 7月24日 すっぱむーちょ 私も関係なくしてます😁💕 気にしすぎも良くないなって思って! でも外出しにしてもらってます💦 精子には子宮収縮作用があるので…😅 7月24日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント