コメント

にゃー
全く一緒の状況です😨
私のとこは、添い乳なので仕方ないかなと諦めてます💦
にゃー
全く一緒の状況です😨
私のとこは、添い乳なので仕方ないかなと諦めてます💦
「おっぱい」に関する質問
みなさんならどうしますか? 保育園に通ってて18時帰り、6ヶ月です。 私は授乳を一歳少し続けたいと思っています。ただ、寝る前はミルクをあげたいとも思っています(長く寝るため) 18時に帰ったらカンカンになった私のお…
昨夜乳腺炎かもてきな質問したものです! 質問したあとから急に酷い寒気、熱が高くなって7.7くらいまでをいったりきたりしています。 左乳が昨夜激痛だったのですが、泣きながら痛いところを抑えながら搾乳、授乳をしたら…
6ヶ月の娘なんですが月曜にRSの診断を受けて くすりのんでますが一向によくならず 今日おっぱいのんだら吐いてを繰り返してるんですが 救急とかいくべきですか?? 行きつけの小児科は木曜休診なので金曜にもう一度予約は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃ
ももさんのお子さんも一緒なんですね😣
よく、育児書などでは夜はぐっすり寝ると書いてあるので、どうなんだろうと思ってましたが💦
卒乳するまで、仕方ないんですかねー💦
にゃー
ママリでは、夜間断乳とかみますが私は抱っこトントンで寝かす自信がなくて、、、でも、私のとこは夜間2、3回で減った方なので楽です💦もっと、ひどかったです😨
ちゃ
私も夜間断乳よく見ます‼️
アパートなので、ご近所迷惑のことも考えると私もできないでいます😅
いつかはぐっすり寝るようになるし、おっぱい飲むのもこの時期だけだから、今は寝不足だけど、なんとか乗り切ろうかなと考えてます‼️
ももさんは夜中何回も起きて大変だったんですね😭
一緒にお昼寝しないともたないですね😣