退会ユーザー
産婦人科というかレディースクリニック系ならみてもらえるとおもいますよ!
ちゃんとした回答になってなくてすみません😓

退会ユーザー
私は東京女子医大で見てもらいましたよ(*´ω`*)東京メディカルセンターなら分娩以外ならみてくれたと知人が言ってました。

まこさんママ
私は聖母病院がお薦めです!わたしもそこで産みました(^-^)

よしねこ
女子医大は見てくれますよー!
退会ユーザー
産婦人科というかレディースクリニック系ならみてもらえるとおもいますよ!
ちゃんとした回答になってなくてすみません😓
退会ユーザー
私は東京女子医大で見てもらいましたよ(*´ω`*)東京メディカルセンターなら分娩以外ならみてくれたと知人が言ってました。
まこさんママ
私は聖母病院がお薦めです!わたしもそこで産みました(^-^)
よしねこ
女子医大は見てくれますよー!
「里帰り」に関する質問
出産した友達に連絡してよいものか悩んでいます 不妊治療を3-4年していた友達が3月に無事出産したと報告をくれました。「里帰り中のため、自宅に戻ったら連絡するから会いに来てね。」と言ってくれたので、連絡を待って…
義母へのモヤモヤ話を聞いて欲しいです😭 うつ病を患ってる義母は気分のムラが激しく、離婚してるので特に長男である夫への執着が強いです。夫は長男ということもありそんな母親を気遣ってはいますが少しマザコンもあるの…
保育園を産後も預けるか迷っています。 2人目を妊娠中です。子供は2歳2カ月差になります。 今1人目は産前で保育園に通っています。里帰りはしません。出産したら夫が6カ月間育休を取ってくれるので、出産したら退園しよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント