妊活 不全流産をして、今日病院に行ったらほとんど流産終わっているため手術… 不全流産をして、今日病院に行ったらほとんど流産終わっているため手術する必要がなくなりました。 手術怖かったから、ほっとしました。 先生いわく、一か月〜二か月すると生理が来るから、2回生理が来たら妊活再開していいよ、とのこと。 これを機に、風疹麻疹の検査もして、貯金もちゃんとして、 赤ちゃんがいつきても大丈夫なようにしたいと思います😊✨ 最終更新:2018年7月24日 お気に入り 貯金 病院 生理 赤ちゃん 夫 先生 妊活 かばこ コメント 咲華 流産は辛かったですね😭赤ちゃん授かりますように✨ 7月24日 かばこ 辛かったです😵💦でも沢山泣いたので気持ちの整理がつきました! また赤ちゃん来てくれるのを楽しみに待ってようと思います。ありがとうございます😊 7月24日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かばこ
辛かったです😵💦でも沢山泣いたので気持ちの整理がつきました!
また赤ちゃん来てくれるのを楽しみに待ってようと思います。ありがとうございます😊