※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まなうさぎ
妊活

体外受精で陰性結果。難波の病院を探しています。紹介状なしで検査再び必要か相談。

皆さんいつもお世話になっております!先日体外受精しましたが、結果は陰性でへこみまくりました…病院の先生や看護婦さん皆さんとても優しくて行くのは苦痛ではなかったんですが、病院をかえたいなと思っております。難波で有名な病院ありますでしょうか??あと、お聞きしたいのですが紹介状をもらいに行きにくいので一からですと、また全部の検査をしますでしょうか?すいませんが教えてくださいm(._.)m

コメント

あるな

IVFなんばクリニックはよく聞きますね。
私は仕事との両立の関係で三宮のとあるクリニックでした。
紹介状とかがなければいちからの検査になると思います。
言いにくいかもしれませんが、転院するならカルテとか情報があれば転院先でもスムーズかと思います。

• まなうさぎ

まなうさぎ

お返事ありがとうございます!IVFなんばクリニック有名なんですね‼是非行きたいんで調べてみます❗カルテはやっぱりそうですよね一度病院に勇気を出して言ってみようと思います☺参考になりました!!有難うございます!ヽ( ̄▽ ̄)ノ❤

• 12月1日