産婦人科・小児科 1歳11ヶ月の男の子がヘルパンギーナで発熱。外出はいつまで控えたらいいですか? 1歳11ヶ月の男の子です。昨日朝、発熱しヘルパンギーナと診断されました。今は熱が下がり、家の中でも動き回って寝てくれなくて困っています。ヘルパンギーナの場合、いつ頃まで外出を控えていればいいのでしょうか? 最終更新:2018年7月24日 お気に入り 男の子 外出 ヘルパンギーナ 1歳11ヶ月 めぐ(4歳4ヶ月, 9歳) コメント ぱき 息子も最近ヘルパンギーナに かかりました。 その時は一日熱がでなければ 次の日から外出しちゃいました😅 7月24日 めぐ 回答ありがとうございます。 やっぱり元気な1歳児と何日もお家の中で過ごすのは限界がありますよね😅 私も丸一日経ったら外出しちゃおうかと思います! 7月24日 ぱき 私が耐えられなかったです😂笑 ご飯も食べて部屋も散らかされて ぐちゃぐちゃだったので 駐車場や中庭で少し 遊ばせていましたヽ(^ω^)ノ 7月24日 めぐ わかります!😂 自分のほうが家の中にずっといるの耐えられなくなりますよね笑 毎日暑いので明日もそのまま熱が出てなければスーパーに買い物くらいならいいかなーとか思ってます! 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐ
回答ありがとうございます。
やっぱり元気な1歳児と何日もお家の中で過ごすのは限界がありますよね😅
私も丸一日経ったら外出しちゃおうかと思います!
ぱき
私が耐えられなかったです😂笑
ご飯も食べて部屋も散らかされて
ぐちゃぐちゃだったので
駐車場や中庭で少し
遊ばせていましたヽ(^ω^)ノ
めぐ
わかります!😂
自分のほうが家の中にずっといるの耐えられなくなりますよね笑
毎日暑いので明日もそのまま熱が出てなければスーパーに買い物くらいならいいかなーとか思ってます!