コメント

あっちゃん
よく園バスを見るのは、浪商幼稚園と、りんでん幼稚園は、よく見かけます❗
あっちゃん
よく園バスを見るのは、浪商幼稚園と、りんでん幼稚園は、よく見かけます❗
「幼稚園」に関する質問
幼稚園に電話して早退させるか迷ってます💦💦 数日前から少ししんどそうで、今朝は私も仕事休みだったので休んでもいいと伝えたら、午前中の体操だけ行きたいと言ったので登園させました。 しかし園につくと大泣きで、家で…
お弁当のおかずについてです。 今年少で幼稚園に通っている子供がいます。 基本お弁当です。 みなさんお弁当のおかずは何種類くらい入れていますか? 私はお弁当箱には3種類を入れ、別でおにぎりを持たせています。 幼稚…
2人目出産中、旦那が基本的にワンオペになります。 娘は幼稚園入園したので午後のみ預かり使います。 両家とも遠くはないけど、 義母はフルタイム➕病気発覚でいっぱいいっぱい、 実母は動けるけど旦那と実母でお互い気ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つばさ
ありがとうございます😊
今幼稚園選びに、悪戦苦闘しています…早く良い幼稚園見つけたいです〜