ママ
行かないです!
ママ友が来てほしいと言ってるんですか?
仲良い友達の子だとしても興味ないしその間我が子は?って感じです。
mamama
どういうことですか?
自分が行ったらってことですか?
コロナ禍前は近所の運動会とか友だちの子の運動会に行ってました😊
ママリ
誘われてて行ってもいいかなと思うならですが⋯正直私は友達子供の運動会は興味ないので行かないですね😂
はじめてのママリ🔰
そもそも来て欲しいと誘われているんですか?
誘われてないなら行かないです💦
🌻
行かないです
ママ
行かないです!
ママ友が来てほしいと言ってるんですか?
仲良い友達の子だとしても興味ないしその間我が子は?って感じです。
mamama
どういうことですか?
自分が行ったらってことですか?
コロナ禍前は近所の運動会とか友だちの子の運動会に行ってました😊
ママリ
誘われてて行ってもいいかなと思うならですが⋯正直私は友達子供の運動会は興味ないので行かないですね😂
はじめてのママリ🔰
そもそも来て欲しいと誘われているんですか?
誘われてないなら行かないです💦
🌻
行かないです
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の友達付き合いについて相談です。 長く説明下手くそですがすみません🙇♀️ 入学してから色々な友達と家などで 遊ぶようになったのですが、同じ地区に2人 少しやんちゃな女の子達がいます。 一人はよく家に遊びに来る…
子どもの習い事、親はやめたくても本人が楽しそうなら続けますか? 集団の体操教室で少しでも違う動きをしたり、子どもが飽きて違うところへ行ったりすると親が怒られます。まだ2歳なので仕方がないのではと思いつつ子ど…
小学生の子どもがいます。 理科の授業中にある1人の子と教科担当の先生が笑ったり喋ったりしていてうるさかったそうで娘が「先生、静かにしてください」と言ったら「今の〇〇さんですか?冷たいですね」と言われ その次の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント