子育て・グッズ 知り合いの話なのですが。インフルが流行っていた時、月曜に子供が発熱… 知り合いの話なのですが。 インフルが流行っていた時、月曜に子供が発熱して、翌日には平熱に下がりブツブツがでていた、木曜に幼稚園登園させたと言っていました。 小児科に連れて行ったのか検査したのかは聞いてません。インフルじゃなかったんだ?と聞いたら、うん、翌日には下がってるからさ、と言っていました。 インフル流行中って熱が翌日に下がったら小児科連れて行かないものなんですかね?連れて行っても翌日に下がっていたら検査しないものなんですかね? 最終更新:26分前 お気に入り 小児科 幼稚園 まま コメント ゆきだるま 世の中は常識でもそれが常識ではない親もいます。 仕事や自分優先で子供が可哀想です。 31分前 まま コメント有難うございます。 小学校で離れるので本当にそこが救いです、、😌 28分前 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメント有難うございます。
小学校で離れるので本当にそこが救いです、、😌