※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
苺
妊活

先月仲良し後、生理予定日3日前に出血し、高温期が続く状況。検査薬は陰性で内膜が厚いとのこと。妊娠した方の経験ありますか?

同じ様な方居たら教えてください。
先月病院でタイミングを見て貰い仲良ししました。で、今月生理予定日の3日前に出血して来て3日程出血したのですが未だに高温期のままです。
検査薬も陰性。
病院で見て貰ったら内膜は厚いとの事で今回生理くるのを様子見ようと言う事日中なり今週末又病院です。
検査陰性だけど高温期続いて妊娠した方居ますか?!

コメント

はじめてのママリさん

私もありましたよ!意識しすぎたせいなのか、予定日すぎても高温期で、検査は陰性。
なんで??と思いながらも、期待してたところ、徐々に下がり、予定日3日後に生理がきました。
検査薬で陰性の場合、受け入れにくいですけどこのあと生理になる可能性があるかもしれないです( ´ ▽ ` )ノ

• 苺

未だに高温期で困ってます。
    私は出血したから次に期待してるのに体温下がらなくて嫌だなーって感じです↓↓(%;´п`Ⅲ)

• 12月7日