コメント

退会ユーザー
パンが好きな子なんですね♥
うちも一時期朝はパンしか食べない時あって、パンをひたすら上げてたら本人が飽きて、突然食べなくなりました💦
ヨーグルトとかバナナも食べないですか??
あとは、赤ちゃん用のシリアルもあるので、そーゆーのも試してみたらいいかもしれないです♥

はな
子供って好きなもが見つかるとひたすらそればっかり食べますよね。私の姪っ子がそうでした笑
食べないより食べる方がいいですよ!暑いですし!それ以外しか受け付けないのであれば仕方ないなーぐらいの気持ちでいいと思います!ごはんが嫌いなんでしょうか?きな粉ごはんも子供は好きみたいですよ!気になるようでしたらちょっとずつ違うものを小出しするとかはどうでしょうか?気に入ったらきっと次はそればっかり食べるとは思います笑
-
えりにゃん
コメントありがとうございますm(_ _)m
カニパンのみしか食べないわけではないんですが、カニパンを持たせないと食べないという感じで😭💦
1日にトータルカニパン1個分くらい食べちゃうことあります😢
大丈夫ですかね😭- 7月24日

マミムメイモムシ
食べるならそれでいいと思います!
別に朝昼晩かにぱんじゃないんだし(笑)
歯が生えそろったり物の味がもっと解ってくればいろんなもの食べると思うから
今は食べるものをあげればいいと思います( ¨̮⋆)

モコモコ
うちも朝はかにぱんです😊
ない時はあんぱんまんのスティックパンです。
プラスでバナナかヨーグルトあげてます。
毎日同じになってます😅
-
モコモコ
朝にかにぱん1個食べちゃってます💦
多いんですかね💦- 7月24日
えりにゃん
コメントありがとうございますm(_ _)m
カニパンを片手に持たせると割と何でも食べてくれるんですが、何かあるとパン!パン!とカニパンあげるまで泣くので、毎日カニパンあげてもいいものか…と😭
朝はカニパンの足3本くらいとオートミール牛乳、バナナ食べてます!!