*Nao_o*
メーカーが違うので互換性はないと思います。同じPigeonでもスリムタイプと母乳実感で互換性もないですし…。
*Nao_o*
メーカーが違うので互換性はないと思います。同じPigeonでもスリムタイプと母乳実感で互換性もないですし…。
「哺乳瓶拒否」に関する質問
現在3ヶ月の👶🏻ですが、5ヶ月目で飛行機に乗せなければいけない予定があります。 哺乳瓶拒否の完母なのですが、5ヶ月の👶🏻の耳抜きってどうされる方が多いのでしょうか?? 今のところおしゃぶりデビューするつもりがなか…
生後9ヶ月頃に保育園に入ってた完母で離乳食もあまり食べなかったお子さんいますか?😭 授乳どうしてましたか? もともと完母でしたが、保育園入園後は日中あげることができないので母乳量も明らかに減りました。 哺乳…
めちゃくちゃ長いですが相談させてください。 現在11ヶ月の息子を子育て中です。 産後は里帰りして実家には大変お世話になって感謝してます。 完母なのですが私自身おっぱいの出に自信がなくてもともと混合か完ミを希望…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント