子育て・グッズ 哺乳瓶拒否の娘が最近になってようやく保育園でミルクを飲むようになり… 哺乳瓶拒否の娘が最近になってようやく保育園でミルクを飲むようになりました。 ただ飲んでくれる哺乳瓶が私が持っている哺乳瓶(チュチュベビーのストレートタイプと広口タイプ)ではなく、NUKだそうです。 そこでNUKの乳首部分だけ購入して今持っている哺乳瓶で使えたらラッキーと思うのですが、互換性はあるのでしょうか? お分かりになる方がいらっしゃいましたら教えて下さい☆ 最終更新:2018年7月24日 お気に入り ミルク 保育園 乳首 哺乳瓶拒否 はるぼっくり(7歳) コメント *Nao_o* メーカーが違うので互換性はないと思います。同じPigeonでもスリムタイプと母乳実感で互換性もないですし…。 7月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント