その他の疑問 妊娠34週の経産婦です。朝から尿が濃いオレンジ?みたいな色で朝一だけか… 妊娠34週の経産婦です。 朝から尿が濃いオレンジ?みたいな色で 朝一だけかと様子を見ていたんですけど すごい頻尿で6時半起床してから既に 8回くらいはトイレへ行っているのですが ずっとオレンジです。脱水症状でしょうか? 排尿痛などはありません。 最終更新:2018年7月24日 お気に入り 2 妊娠34週目 経産婦 症状 妊娠 レンジ トイレ な。(6歳, 8歳) コメント えりか きちんと水分摂ってますか?? あまり水分摂ってないと尿の色濃くなりますよ💦 7月24日 な。 ちょうど日、月曜と寝込んでいて 水分補給(ポカリ)はいつもより 多めにとっていました😔💦 7月24日 えりか そうなんですか😵 病み上がりで体調万全じゃないからかもしれませんね💦 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・トイレ・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な。
ちょうど日、月曜と寝込んでいて
水分補給(ポカリ)はいつもより
多めにとっていました😔💦
えりか
そうなんですか😵
病み上がりで体調万全じゃないからかもしれませんね💦