※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

新型のステップワゴンはお豆腐みたいでださいですか?ミニバン買いたいん…

新型のステップワゴンはお豆腐みたいでださいですか?
ミニバン買いたいんですが、ノアヴォクシーセレナが圧倒的多くて、ご近所被りしまくるので、ステップワゴンにしようかと……

旦那はお豆腐お豆腐言ってます……wwww

コメント

てんまま

今ググってみたら確かにかっこよくはないですねー💦
でも私の中で、デリカ(最近やたら流行っている)もダサい部類です…。

どれ買っても被りますし
やっぱりトヨタのノア、ヴォクシーが無難に思えます!

kulona *・

うちはステップワゴンですが新型あまり好みでなくて迷って、ひとつ前の型のスパーダで全然走ってない綺麗な中古見つけてそっち買いました🤣

今の型、デザインは昔のをちょっといじった感じかなと思いますがなんか丸っこいというか💦

はじめてのママリ🔰

言いたい事わかるきがします(笑)
ノアヴォクシーかぶるのもわかります〜
保育園に黒い現行ヴォクシー何人いるのって感じです🤣10人はいます🤣
型落ちヴォクシーでも5〜6人見かけます(笑)

車はトヨタ!って人間なのでヴォクシー被りを気にせず乗ってますが、セレナのコンソールがスライドで移動できて席になる機能がすごくいいなと思ってます。
7人乗りだと2列目シートの真ん中空いてるけど
2列目に3人乗れたらいいなーってときがあります!

ママリ

たしかに言われてみれば、、ですね。
でも被るのも嫌ですよね😳
ただ、ミニバン乗らない者からしたらどれも同じ(良くも悪くもファミリー向け)です。

はじめてのママリ🔰

そんな事ないですよ😊!

ままり

ノアヴォクと比べるからじゃないですか?😅

いちご

お豆腐?💦そんなふうに思ったことないです!!

わたしはヴォクシーですが、ほんと多いですよね!近くに車種もナンバー被ってる車めっちゃいます笑
でもある意味どこにいてもわからないので被ってていいやと思ってます😅