雑談・つぶやき 買い物行かないとー💦お肉がないよー。だけど、歩くのも抱っこもベビーカ… 買い物行かないとー💦お肉がないよー。 だけど、歩くのも抱っこもベビーカーもイヤイヤな息子を連れて行くと考えると足がすくむ😂 お家で犬達とお留守番してて欲しいわ😂 最終更新:2018年7月24日 お気に入り ベビーカー 息子 肉 買い物 あろ(9歳) コメント 退会ユーザー 買い物行くだけでも重労働ですよね😂 お家でお留守番しててくれたらどんなに楽なことか…笑 7月24日 あろ 本当重労働ですよね😂 仕事行くとき並みの気合が必要です!笑 お留守番出来るようになるのは、、あと何年後でしょうね😂😂 7月24日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あろ
本当重労働ですよね😂
仕事行くとき並みの気合が必要です!笑
お留守番出来るようになるのは、、あと何年後でしょうね😂😂