※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐥
雑談・つぶやき

第一希望の保育園内定通知きた!ほっとした瞬間、寂しさというかなんとも…

第一希望の保育園内定通知きた!ほっとした瞬間、寂しさというかなんともいえない気持ちに。この1年間の事振り返ると初めての子だし分からない事だらけで、不安だったり、何が正解か分からなかったり、余裕なくてイライラしたり、独身時代とのギャップに戸惑う事沢山あって、子供に対して何かしてあげられたかなって。もっとこうしてればとか後悔しかない😅

来月園説明あるけど、事前情報として準備物の書類欲しかったな‥。洋服とか色々買いたいけど指定あったらと思うと買えない。4月まで何かとバタバタだな。

保育園の事で頭いっぱいだけど、冷静に考えるともう育休終わる。え?仕事‥‥。無理やー嫌やー。笑

コメント

ことり

おめでとうございます!✨
希望してても、実際に離れるんだ、、、と思うと寂しくなりますよね😭💕

• 🐥

🐥

ありがとうございます♪
    そうなんですよ!嬉しいんですけどね🥹
    離れる寂しさで複雑です!

• 1時間前