雑談・つぶやき 乾燥してるな~朝起きると鼻の回りがガサガサ少し厚手のバスタオルでさ… 乾燥してるな~ 朝起きると鼻の回りがガサガサ 少し厚手のバスタオルでさえ少し乾いてるもんな~ やはり加湿器必要か… でも加湿器の音で寝れなくなる気がする…😑 時計のカチカチ音も苦手で静音設計?のやつ使ってます。 ついでに洗濯機の水の音もうるさいって思っちゃいます。 最終更新:1時間前 お気に入り 洗濯機 バス 加湿器 あにこ⛄ガチダ部 コメント aimi♥️🥺 アニーちゃんおはよー🥹🩷 乾燥するよねー! 私いつもマスクして寝てる😷 空気清浄機に加湿ついてるから、使ってるよ🥹 音うるさいのわかる!笑 でも意外と慣れれば平気になるよ☺️ 1時間前 あにこ⛄ガチダ部 あいみちゃん、おはよう☀︎ コメントありがとう♪ マスクか!やってみようかな😊 風邪はひかないし、元気なんだけど乾燥は風邪の敵だもんね~ 私、上に書いたちっちゃーい音が気になっちゃう人でさ😅 ちょっと見てみようかな👀 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにこ⛄ガチダ部
あいみちゃん、おはよう☀︎
コメントありがとう♪
マスクか!やってみようかな😊
風邪はひかないし、元気なんだけど乾燥は風邪の敵だもんね~
私、上に書いたちっちゃーい音が気になっちゃう人でさ😅
ちょっと見てみようかな👀