雑談・つぶやき つわりで休職して2ヶ月過ぎた。来週から復帰するために、今日から3日間… つわりで休職して2ヶ月過ぎた。 来週から復帰するために、今日から3日間実家で療養させてもらう!! なんとか復帰できますように… 体力落ちすぎてて心配😟 最終更新:53分前 お気に入り つわり 体 復帰 おすし(妊娠16週目) コメント 紅茶花伝 私もつわりで休職したことがあります😣復帰した日は、体力が無さすぎて手が震えてました(笑) どうかご無理のないように😣出勤できただけで良しとしましょう🥺 1時間前 おすし コメントありがとうございます! 私も手震えそうです🫨 仕事も家事もできず、人間じゃなくなってる気がするので早く人間に戻りたいです😢 1時間前 紅茶花伝 分かります…😭 何もできなくて自分を責めてしまうこともあるかもしれませんが、今は周りに甘えて良い時なのでしっかりご実家で療養されてくださいね☺️ 今16週ということで、あと少しで楽になってきたなぁと感じる日が増えてくると思います😭 陰ながら応援しています! 1時間前 おすし 優しいお言葉めちゃくちゃ嬉しいです😭 情緒不安定で、泣きそうになっちゃいます🥹 あと少しで楽になれることを信じて頑張ります!! ありがとうございます😭✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おすし
コメントありがとうございます!
私も手震えそうです🫨
仕事も家事もできず、人間じゃなくなってる気がするので早く人間に戻りたいです😢
紅茶花伝
分かります…😭
何もできなくて自分を責めてしまうこともあるかもしれませんが、今は周りに甘えて良い時なのでしっかりご実家で療養されてくださいね☺️
今16週ということで、あと少しで楽になってきたなぁと感じる日が増えてくると思います😭
陰ながら応援しています!
おすし
優しいお言葉めちゃくちゃ嬉しいです😭
情緒不安定で、泣きそうになっちゃいます🥹
あと少しで楽になれることを信じて頑張ります!!
ありがとうございます😭✨