コメント
せつ♬
私は、元気で水分、食事が取れていれば様子見します!
38.5度超えて、元気がなくぐったりしていれば、解熱剤があれば、使って、なければその時病院へ行きます!
うちも今上の子がお熱出てます😭
せつ♬
私は、元気で水分、食事が取れていれば様子見します!
38.5度超えて、元気がなくぐったりしていれば、解熱剤があれば、使って、なければその時病院へ行きます!
うちも今上の子がお熱出てます😭
「病院」に関する質問
昨日のほんまでっかTVを見た方 手でハートを作って人差し指の爪のところに隙間がないの何かの病気だからすぐに受診を……ってやつ、見てましたか? なんの病気でどこの病院に行けって言ってましたか? 母に言われて、隙間…
自分の話です 昨日から後頭部に一瞬鈍痛が走ることを繰り返しています 偏頭痛、気圧頭痛もちですがこのような一瞬の脈打つような鈍痛は初めてのことで少し不安です。 その他の症状は何もありません。 補足としては、肩こ…
育児に関してお聞きしたいです。 一人でいることが出来ないんです。不安でしかたなくて🥲 旦那が産休をとってくれるとかしたとしてもやっぱりずっといてくれるわけでもないのです。 本当に気持ちがしんどくて…。 産後鬱…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
柴あゆ
ありがとうございます!
今の所、食事や水分は自分でとれて
少しですが熱が下がってきてます( TДT)
どうしても体調管理が難しいですね(・_・;)
せっちゃんさんの上のお子さんもお大事にです💦
せつ♬
ありがとうございます😊
朝は下がっても夜になるとあがってきたりしますしね😓
解熱剤なければ一度受診してもらっておいたら安心かと思いますよ!
咳や鼻水出てくるかもしれませんしね😭
お大事にしてください!