産婦人科・小児科 娘が熱こもりで悩んでいます。病院か家で様子見がいいか迷っています。 おはようございます いつもお世話になってます。 暑い季節になり、なかなか長時間外が厳しいですが 昨日噴水で遊んで夜から娘が38度の熱こもりが続いて 今は元気なのは元気です。 こういった場合は病院のがいいのか家で水分補給や様子見がいいのか悩みます。 最終更新:2018年7月24日 お気に入り 2 病院 水分補給 熱 柴あゆ(10歳) コメント せつ♬ 私は、元気で水分、食事が取れていれば様子見します! 38.5度超えて、元気がなくぐったりしていれば、解熱剤があれば、使って、なければその時病院へ行きます! うちも今上の子がお熱出てます😭 7月24日 柴あゆ ありがとうございます! 今の所、食事や水分は自分でとれて 少しですが熱が下がってきてます( TДT) どうしても体調管理が難しいですね(・_・;) せっちゃんさんの上のお子さんもお大事にです💦 7月24日 せつ♬ ありがとうございます😊 朝は下がっても夜になるとあがってきたりしますしね😓 解熱剤なければ一度受診してもらっておいたら安心かと思いますよ! 咳や鼻水出てくるかもしれませんしね😭 お大事にしてください! 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柴あゆ
ありがとうございます!
今の所、食事や水分は自分でとれて
少しですが熱が下がってきてます( TДT)
どうしても体調管理が難しいですね(・_・;)
せっちゃんさんの上のお子さんもお大事にです💦
せつ♬
ありがとうございます😊
朝は下がっても夜になるとあがってきたりしますしね😓
解熱剤なければ一度受診してもらっておいたら安心かと思いますよ!
咳や鼻水出てくるかもしれませんしね😭
お大事にしてください!