コメント
あーか
私はクラウドワークスです(・ω・)/
やしこ
私も本業しながら空いた時間に在宅ワークをしてもう2年たちました★権利収入も構築できるしノルマもないのでオススメします♡
-
ミゆ
ゆっくり自分の時間にできたらいいですが…╰(*´︶`*)╯♡
- 7月24日
あーか
私はクラウドワークスです(・ω・)/
やしこ
私も本業しながら空いた時間に在宅ワークをしてもう2年たちました★権利収入も構築できるしノルマもないのでオススメします♡
ミゆ
ゆっくり自分の時間にできたらいいですが…╰(*´︶`*)╯♡
「在宅」に関する質問
子供と寝る寝室問題に悩まされています。 我が家は戸建てで、子供が小学生になるまで1階で寝かせる予定です。 現在はリビング横の4.5畳で1歳半の娘が普通サイズのベビーベッドで就寝、1階主寝室8畳にダブルベッドを置いて…
在宅ワークされてる方いますか? 子供が幼稚園に入ったら出来れば在宅ワークをしたいのですが、在宅ワークの求人って怪しそうで怖いです💦💦 実際に在宅でお仕事されてる方いらっしゃればお話聞かせていただきたいです!
在宅でデータ入力の仕事をしたいと考えています。 おすすめのパソコン(安いもの) 仕事サイト? だいたいどのくらい稼げるかなど 教えていただきたいです。 ワープロ、エクセル2級取得しています。
お仕事人気の質問ランキング
ミゆ
月どれくらい稼いでいますか?
あーか
今単発の仕事のみなので単価も安くて、暇な時た少しやる程度なので1万前後くらいです(・ω・)/
来年うちも幼稚園なので、幼稚園行きだしたら増やそうと思って今単発の数をこなしてスキルアップにしてるところです!
ミゆ
なるほど!単発いいですね!
いろいろ見て見ます!
ありがとうございます😊