ル
ネットで誘ってくる人、セミナー系の人は全部詐欺です😭😭
最初に講座料取られるのって普通じゃないと思います😭😭

はじめてのママリ🔰
ほんとに儲かる話があれば、人に言わないですからね〜。儲けさせます!系は、言い方悪いですが情弱がカモにされてるだけです。

たけこ
初めて聞いたのでサイトを見てみましたが、怪しさしか感じませんでした😰
ル
ネットで誘ってくる人、セミナー系の人は全部詐欺です😭😭
最初に講座料取られるのって普通じゃないと思います😭😭
はじめてのママリ🔰
ほんとに儲かる話があれば、人に言わないですからね〜。儲けさせます!系は、言い方悪いですが情弱がカモにされてるだけです。
たけこ
初めて聞いたのでサイトを見てみましたが、怪しさしか感じませんでした😰
「在宅」に関する質問
扶養内で在宅で働いています 月6万〜10万くらいで、元々転勤族だったため、時間の融通もきく今の仕事が丁度良く気に入っているのですが、 夫から「お小遣い稼ぎ」と言われるのが納得いきません😅 扶養内だとお小遣い稼ぎっ…
在宅ワークで結構稼いでる方は何をされてますか? ママリで調べると結構皆さん時給にしたら1500円とかで働かれてて、一体どこでどんな仕事を見つけたんだろう?と気になってます! クラウドワークス見ててもなかなかなく…
子供が割と仲良しな子のママが苦手になってきました。 今まで家を行き来したり、旅行に行けばお土産渡し合ったりしたんですが、もう会った時に挨拶くらいに留めたいです。 今度も家でたこ焼きパーティしようと誘われて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント