コメント

はるはる
茶オリ=化学流産ではないと思います!
心配なら早めに受診してみては🙆♀️💓

退会ユーザー
検査薬で反応出た時から1ヶ月くらい茶おり出てましたが、私は大丈夫でした!
茶色だと古い血なので、着床出血や子宮が大きくなって出てるのだと思います🤔
-
くう
量的にはどのくらい出てましたか?
順調に育ってくれればいいなと思いますorz- 7月24日
-
退会ユーザー
生理が終わりかけてるときくらい出てました!
おりものシートにもつくし、トイレットペーパーで拭いてもついてました💦- 7月24日
-
くう
わかりました(゚∀゚)
ありがとうございます(゚∀゚)- 7月24日

退会ユーザー
鮮血が注意みたいですよ!
-
くう
わかりました!
ありがとうございます(゚∀゚)- 7月24日
-
退会ユーザー
病院楽しみですね❣
元気な赤ちゃんに会えますように💓💓💓- 7月24日

いえネコ
はじめまして!いえネコと申します。私も現在6週目で、くうさんと同じ時期に(現在5日目)茶色いおりものが少量日々出続けてます💦→茶色い出血になるそうです。病院の先生は、茶色い出血はあまり問題ないよって言われました👍初期の頃にはよくあるそうで。。私は出血➕、座ると子宮が辛かったのでとても心配でした😣茶色い血は古い血みたいなので、あまり心配ないそうです!身体が辛い時は安静にしておいた方が良いですよ!お腹と足首は冷やさないで下さいね★私は茶色い出血と子宮が辛くても仕事は特に問題ないとは言われましたが、辛い時は横になってます!ベビちゃんも成長過程で、お腹の中で頑張って成長してるんだと思います!それで子宮内の毛細血管が少し傷ついて、出血してるのかな?って私は考えるようにしました!心配だと思いますが、まずは病院で見てもらうと安心しますよ(*´꒳`*)
-
くう
わかりました(´∀`)
とても詳しく教えてくれてありがとうございます(*'ω'*)
病院に行ってみます(゚∀゚)- 7月24日
くう
びっくりしちゃって(^^;
病院に行ってみようと思いますorz