5歳の女の子への誕生日プレゼントについて相談です。遊びやキャラクターが好きなものを教えてください。参考にしたいので意見をお聞かせください。
5歳の女の子について質問です。
今度友達の子供の誕生日祝いに何かプレゼントを買おうと思ってるんですが、5歳の女の子はどんなものが好きですか?
遊びや流行りのキャラクターとかあれば教えてください😓💦
上の子の誕生日も下の子の出産祝いも頂いたのでお返しがしたくて、、。
身内からは自転車やお菓子やプリンセスのパズルとかを貰ったみたいです(^ω^)
参考にしたいので皆さんのご意見を聞かせてください💦
- ぇり(6歳, 9歳)
コメント
シロン
うちの子はプリキュアとここたまが好きですが、ハマってない子はハマってないので流行りのキャラクター物は避けた方がいいと思います。女の子だけどうちはプリキュアよりポケモンが好きだし...。
プリンセスも知ってはいても興味はないです。遊びは人形遊びが好きなのでリカちゃん人形とかキティちゃんハウス、粘土、お絵描きが好きですよー。
あんにん
先日、同じように5歳になる義理の姪へのプレゼントで悩んでました💦
流行り物とかは他の人からもらったりしてるでしょうから、可愛いポーチを送りました!
5歳くらいなら、立派なレディです👧
自分のものを可愛いポーチなんかに入れて持ち歩きたくなる年頃なので、オススメです♡
-
ぇり
貴重なご意見ありがとうございます😊流行り物はわからないですもんね、、お洒落な家族なので私もポーチにしようと思います❤️(๑˃̵ᴗ˂̵)
- 7月25日
ぇり
その子の好みだからキャラクターは難しいですよね😂💦
特に女の子は😓💦キャラクターではなくバックみたいのにすることにしました💦