雑談・つぶやき 義母から「子どもたちじゃなくて自分のために使いなよ!」と誕生日に一万… 義母から「子どもたちじゃなくて自分のために使いなよ!」と誕生日に一万円をいただいた✨️ 去年もその前もその前も…実は生活費で消えた。ゴメンナサイ🥹 明日イオン行くから、今年こそは自分のために使うぞ!! 最終更新:2月21日 お気に入り 義母 イオン 誕生日 生活費 Kmama コメント sakura❁⃘*.゚ 私も毎年自分の為に使ってねと、1万円貰います☺️生活費になる事ありますよね💦私も今年の誕生日は自分に使いたいです🤭 2月21日 Kmama 生活費と一緒にお財布に入れちゃうとそのまま使ってしまって💦 ちゃんと自分のために使って義母に報告しようと思います!! 2月21日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kmama
生活費と一緒にお財布に入れちゃうとそのまま使ってしまって💦
ちゃんと自分のために使って義母に報告しようと思います!!