コメント
はむさん
すっごく分かりすぎてコメント欄に飛びつきました😂😂 いや、どうでもいいわ。聞いてねぇわ。と私は思ってしまいます(笑)
m a ★
なんだかイラっとしますね😭
自慢みたいにしたかったんですかね🤔
こちらもの”も”がイラっとする(笑)
出産に対しては
おめでとう!の一言だけですか?
-
とんとんぷいな
そんな感じです!
親戚のグループラインもあったのですが、いつもご飯食べに行った写真やお出かけの写真を一方的に送ってきて、送って〜♥と言われた私の子の写真についてはスルー。
ある日を境にスパッと抜けました。未だに個人ラインで、久しぶりの夫婦のデートしたよと写真来ます。
まじ、メンタル強いって思ってます。- 7月24日
yuka
分かりますー笑
一緒にすんなや!って思います笑
-
とんとんぷいな
そうなんです。おめでとうだけほしかったんです😅
- 7月24日
ぱんだ
Wでめでたいやん!!暑いけど、頑張ってね〜って、私なら思うかなー(^_^;)
えりな
いやいや。お前が出てるわけじゃないやん!とツッコみたくなります!笑
-
とんとんぷいな
ですよね!はん!?野球?私興味ないし!って言ってやりたいです(笑)
- 7月24日
野原みさえ
うわぁ……私短気(笑)なんでイライラします(¯―¯٥)聞いてないわ!!知るかっ!!って……(笑)私ならスルーしますヽ(*´∀`)ノ
-
とんとんぷいな
私はみさえさんを上回る短気のため、ラインの通知でしか読んでなく、既読つけておりません☆
- 7月24日
とんとんぷいな
即レスありがとうございます!そうなんです!聞いてねぇわ!なんです(笑)