※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たなりん
妊娠・出産

旦那との時間が少なくストレスや不安が溜まっています。皆さんはどう乗り越えていますか?

初めての事で旦那も私もわからない事だらけだし
お金がなくて実家暮らしで旦那も成人はしてますが学生で学校も遠く帰って来る時間も遅いし中々一緒にいれなくて不安もストレスも溜まります。皆さんどうストレスや不安を切り抜けてますか??!

コメント

ちゃま

ここのアプリでほかのママさんに聞いたりとか、検索したりとか、あとは産院で定期検診の時にたくさん質問します。家でどんなことがあったら病院に相談の電話した方がいいですか、こんな痛み、症状とかは普通ですかとか。紙に書いたものを産院でたくさん助産師さんとか先生に相談します。

• たなりん

たなりん

ありがとうございます!
    わたしも聞きたいことをまとめて紙に書いて行こうと思います!

• 7月24日
もっちー

わたしも初産なので最初は不安だらけでした😭主人は帰りが遅くて妊婦中寂しい思いもしました💦
そんなときはひとりで出掛けたり友だちと会ったり時にはインスタライブとかして誰かと関わったりしてました笑

• たなりん

たなりん

同じです2時間かけて帰って来るのでバイト終わってからだと地元に着くのが0時過ぎは当たり前で中々一緒にいる時間もないし一緒に寝れたらいい方ぐらいの感覚です😢

• 7月24日