※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a.mamama
その他の疑問

大分市に住んでる方に質問です!もうすぐ車検なのですがどこに出そうか迷…

大分市に住んでる方に質問です!
もうすぐ車検なのですが
どこに出そうか迷ってます!
どこか、安くて良かったとこがあれば
教えてください!
ちなみに、ホイールが少しはみでてて
普通に通るのか心配💦

コメント

さいとう

住みが全然違うとこなんですが、気になっちゃったんですいません😅

ホイール少しはみでてるってのがどのくらい出てて、他にいじってるかどーかによりますけど、ディーラーとかオートバックスとかだと、場合によっちゃ車検自体受けてくれない場合あるんで(改造車?として見られる)基本に戻せるなら戻してからのがいいと思いますよー🙌
仮にディーラーとかで通っても、最後の検査の時に引っかかったら最悪車検取り消しなっちゃいます😅
あとは、その類の車検場持ってって素通しして貰ったりだと意外と安かったりしますよー😁

ことり

オートバックスならけっこうゆるいかもです!
わたしも前は社外エアロで、普通だとエアロ外さないと車検通らないんですが、オートバックスだと外さなくても大丈夫でした。
値段は普通なのかなー?
早期割引・台車不要割引などがあるので一度見積もりしてもらうといいかもです✨

• a.mamama

a.mamama

ありがとうございます!
    オートバックスに行って
    見積もりだしてもらいます👍

• 7月24日