退会ユーザー
いくつか候補を出して消去法、最終的にネットの姓名判断で決めました。
退会ユーザー
まずは音?響きでこの名前が良いと候補をあげて、そこから画数とかバランスなど見て漢字決めました🙌🏻
名前は2つに絞ったので、顔を見てから決めようと思います😊
はちみつ。
付けたい漢字があったのでそこから姓名診断して決めました!
🧸🫧
私は女の子出産予定で
自分の名前が○美
なので子供にも○美とつけたくて
そこから漢字を考えました🙆✨
退会ユーザー
いくつか候補を出して消去法、最終的にネットの姓名判断で決めました。
退会ユーザー
まずは音?響きでこの名前が良いと候補をあげて、そこから画数とかバランスなど見て漢字決めました🙌🏻
名前は2つに絞ったので、顔を見てから決めようと思います😊
はちみつ。
付けたい漢字があったのでそこから姓名診断して決めました!
🧸🫧
私は女の子出産予定で
自分の名前が○美
なので子供にも○美とつけたくて
そこから漢字を考えました🙆✨
「名前」に関する質問
「えな」という名前に 後産の胎盤、臍の緒などという意味があるそうですが知ってましたか…🥲? 出生届を出した後にそういう意見を 知恵袋で見てしまい、少し落ち込んでいます。 助産師さんや病院関係の方に「胞衣…?」 …
6月に男の子を出産予定です! 名前をまだ悩んでいて、、、 以下が夫と考えている候補です。 みなさん率直なご意見をください🙇♀️ (被りやすい、読みづらいなどのご意見もいただけると嬉しいです) この他にも素敵な名前が…
一応書いてある文字隠してるのでめちゃめちゃ見づらいですが、、😂 保育園のおたよりで先生からのコメントが書いてあるのですがこれは返事するやつですか? 普通に先生と同じ感じで書いて名前書く感じですか? それとも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント