お出かけ 埼玉のしらこばとプールについて7ヶ月の子どもと行きたいのですが、着替… 埼玉のしらこばとプールについて 7ヶ月の子どもと行きたいのですが、着替えたりオムツかえたりするスペースはあるでしょうか?また浅い子ども用のプールなどもあるか教えてください!! 最終更新:2018年7月23日 お気に入り オムツ 着替え プール うさぷー(4歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ティアラ 旦那が 昔働いてましたが 子供用プールありますよ( ˙꒳˙) オムツ変えるスペースは 無いらしく 自分達のスペースで 変えたりしてる人も居るみたいです! 7月23日 うさぷー なるほど!詳しく教えて頂きありがとうございます!!✨ 私が着替えてる間どおしようかなという心配がありますが、なんとかいってみようと思います😂‼️ありがとうございます🌟 7月24日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぷー
なるほど!詳しく教えて頂きありがとうございます!!✨
私が着替えてる間どおしようかなという心配がありますが、なんとかいってみようと思います😂‼️ありがとうございます🌟