※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
珠菜
子育て・グッズ

今週末旅行に行きます。粉ミルクの缶を持っていこうとしてるのですが炎天下の車の中に置いとくのはやめた方がいいですかね?

今週末旅行に行きます。
粉ミルクの缶を持っていこうとしてるのですが炎天下の車の中に置いとくのはやめた方がいいですかね?

コメント

mom

未開封なら持っていきます!

なおママ

缶で持っていくより、キューブタイプの物などを持っていった方がいいかもしれないですよ(^^)

Yun.

スティックタイプかキューブタイプを持ち歩くのはだめですか?

私も完ミの息子連れて来週旅行しますが、粉ミルク缶ごともっていこうと考えてました💦
移動中の車は冷房効いてるし、現地着いたら缶は旅館に置いて使う分だけミルカーに入れて持ち運ぼうかなーと思ってます😊

• 珠菜

珠菜

旦那が旅行の日の20時にチェックイン予約しちゃったので荷物を持って観光しないといけなくて、私は荷物置いて観光するのだと思ってました(^_^;)

ホテルに時間変更してもらってミルクを小分けしたいと思います(^_^;)

• 7月24日
m🍏

開けてないなら大丈夫だと思います✧

珠菜

まとめて返信失礼します。

160飲ませてるので、100mlのスティックは用意したのですが残り60mlが作れなくて結局缶ごとになりました。
すこやかのスティックを用意しちゃったのでキューブ使えないんです(><)

珠菜

まとめて返信失礼します

未開封なら大丈夫ですよね♪
でも大荷物になるのでホテルにチェックインの時間を変更してもらってホテルに置いていこうかと思います