コメント

優
カサブタになって、カサブタがとれてまた鼻血…と繰り返していました💦
私は出やすくなっているところを耳鼻科で焼いてもらいました。
それ以来、頻繁には出なくなりました。

退会ユーザー
耳鼻科には相談されてるんでしょうか?
私自身小学生の時に2回焼いてますが、どちらも麻酔なしでした。
-
めりっさ
コメントありがとうございます🤧
耳鼻科には、明日行こうかなと思います。麻酔なしでも、レザーで焼けるのですね。鼻の中がいきなり粘膜が腫れたので、自然に治ればいいですが、レザーが出来るのであればやりたいです- 7月23日

だおこ
私も鼻血出まくってて、予定帝王切開で前日入院したその夜まで出してました💦
でも産んだら出なくなりましたよ。
出なくなれば腫れは引くと思いますが、今は何か処置してもまた出てしまうかもですね💦
冷やして血行が良くなりすぎないようにするといいかなと思います!
-
めりっさ
コメントありがとうございます🤧
妊娠中て、鼻血が出やすいんですね
妊娠してから、ずっと鼻血がでてます。そしたら、いきなり、粘膜が腫れました。寝てる際息がしづらいので、もう、レザーしかないかなと思ってます。冷やすと腫れ治りますか??自然に腫れがひくといいですが、🤧- 7月23日
めりっさ
コメントありがとうございます😭焼いてもらう際、麻酔てされましたか?
優
されました!しばらく感覚がなかったです(笑)
めりっさ
妊娠中にされたのですね🤧
麻酔て妊娠中も大丈夫なんですね😖
怖くてなかなか、恐怖です
痛かったら泣きそうです😭
優
焼いたのは出産後です!
めりっさ
そうだったんですね😵