コメント

そらりく
病院に行けばちゃんと授乳中でも大丈夫な薬を処方してもらえますし、体調不良でも授乳は大丈夫です🙆♀️
ただ、授乳がしんどいのであれば、搾乳するなり必要ですが。

ママ
辛いときは病院行って授乳中でも飲める薬を処方してもらいます😖
風邪でも授乳は普通にしてましたよ。マスクとかして、なるべく赤ちゃんに移さないように気を付けながらですが。
お大事になさってくださいね。
-
*k.m.s.r*
コメントありがとうございます!
結局、病院にいかずなんとか良くなってきました…
しんどいですが、授乳しないとおっぱいも張って痛くなってしまったので頑張って吸わせました😢
あとは移さないように気を付けて(^^;
自分がしんどいときに、優しいお言葉をかけて下さりありがとうございました🍀- 7月25日

退会ユーザー
私も娘が3ヶ月の頃風邪引きました💦
薬もちゃんと飲めないし、キツいですよね😭
私はいつも通り授乳してましたよ。授乳してる方が抗体がつくって聞いたので✨
咳が出てる時はマスクしてました!
でもずっとマスクしてると熱がこもって気持ち悪くなっちゃうので、咳が止まってからはしてませんでしたが、娘はずっと元気でしたよ😊
熱中症も流行ってますし、風邪の間は脱水も起こしやすいのでお大事になさって下さい。
-
*k.m.s.r*
本当に久しぶりに熱も出てキツかったです…
微熱でもこんなにしんどいのかとビックリしました(*_*;
授乳してる方が抗体できるんですね!
おっぱいも張って痛くなってしまったので頑張って吸わせてました💦
優しいお言葉ありがとうございました🍀- 7月25日
*k.m.s.r*
結局、病院にいかずなんとか良くなってきました…
まだ鼻水鼻づまりがありますが、どうやら風邪というより鼻炎のような感じでした😵
ありがとうございました🍀