子育て・グッズ 同じ分譲地の幼稚園生の子が息子に意地悪をしてくる。遊ばない方がいい?同じようなことは子供の間でよくある? 同じ分譲地の幼稚園生の子が、わざと息子に向かって三輪車を漕いで来ます。 もうその子と遊ばないようにしようかな?と思うのですが、こういう意地悪は子供の間でよくある事なのですか? 最終更新:2018年7月23日 お気に入り 2 幼稚園 息子 三輪車 はじめてのママリ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント たっぴょん 意地悪かは分かりませんがそういう風にちょっかいというか危ないことしてくる子います(´・ω・`)見ているこっちはヒヤヒヤしますしそういう子は幼稚園でも先生によく注意されてますね💦 7月23日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 やっぱり、そういう子はいるんですね。 息子の腕を乱暴に引っ張り転ばせたりもしていたので、もう怖くなってしまいました💦 7月23日 たっぴょん 怖いですよね(´・ω・`) 私だったら自分の子供に何かあったら嫌なので避けちゃうかもしれないです>_< 7月23日 はじめてのママリ 今後も何かされたら嫌なので、時間帯とかその子がいない時を狙ったりで、避けて遊ばせようと思います😥 親もあまり怒らないタイプみたいなので、よけいに改善が見込めない💦 こちらが叱ってトラブルになるのも嫌なので、避けるしかなさそうです…。 7月23日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
やっぱり、そういう子はいるんですね。
息子の腕を乱暴に引っ張り転ばせたりもしていたので、もう怖くなってしまいました💦
たっぴょん
怖いですよね(´・ω・`)
私だったら自分の子供に何かあったら嫌なので避けちゃうかもしれないです>_<
はじめてのママリ
今後も何かされたら嫌なので、時間帯とかその子がいない時を狙ったりで、避けて遊ばせようと思います😥
親もあまり怒らないタイプみたいなので、よけいに改善が見込めない💦
こちらが叱ってトラブルになるのも嫌なので、避けるしかなさそうです…。