※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニーちゃん
その他の疑問

生理月に2回きたことある方いますか?病院行ったらホルモンバランスが崩…

生理月に2回きたことある方いますか?病院行ったらホルモンバランスが崩れたかなと言われました(´・_・`)

コメント

ぴぴ☆*:.。.

あります😭
ずっと終わらなかったこともあります💦
どちらもホルモンバランスの乱れだったようでしばらく低容量のピル飲みましたがなかなか生理が終わらず中容量のにかえて落ち着きました💦

• ミニーちゃん

ミニーちゃん

月に2回くるのははじめてなので今びっくりで😭大丈夫ですかね(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)子宮癌検査も今日しました(´・_・`)

• 7月23日
パンケーキ☆パンケーキ

妊娠前でしたが、ありましたよ~!
1ヶ月ほぼ生理でした(;´_ゝ`)
出血をとめるお薬を処方してくれて、
2か月後には普通になってました!

あおいママ(元りな)

昨年ひと月に3回来た事ありました(笑)妊娠前です!
そんな事は最初で最後だったので、不思議でした💦
様子を見て病院に行こうかと思いましたが、それ以降なかったので病院には行ってないです!なので原因わからずです💦
多分ホルモンバランス等の問題なんでしょうね💦

• ミニーちゃん

ミニーちゃん

何日ぐらい続きました?
    寝てる時はでてなくて起きたら血が出たりでちょっとずつ(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)

• 7月26日
  • あおいママ(元りな)

あおいママ(元りな)

私だいたい6〜7日くらい続くんですが、その時も同じくらいだったと思います!それか5日くらいだったかな…💦定かじゃなくてすいません😓
    終わったなと思ったら、また何日か置いて来るような感じでした!

• 7月26日
  • ミニーちゃん

ミニーちゃん

私も今日4日目ですがだいぶ日中もでなくなりました。様子をみればいいですかね(´・_・`)

• 7月26日

あおいママ(元りな)

そうですね💦
    もうちょっと様子を見てみてもいいかなと思いますが、心配で可能であれば今の生理が終わったら一度受診してみてもいいかもしれません!
    私は本当その月だけで、ぱたっとなくなってしまったので病院行かずじまいでしたが😂💦

• 7月26日
  • ミニーちゃん

ミニーちゃん

ありがとうございます😭排卵出血ですかね(´・_・`)排卵出血で妊娠とかもしますかね?

• 7月26日

あおいママ(元りな)

そういう場合もあるみたいですね💦
    ちょっと何とも言えませんが😓

でもそういえば病院行ったんですよね?!特に何も言われなかったのであれば、変な病気ではなさそうですよね👍🏻排卵出血とかの可能性もありますよね💦

• 7月26日
  • ミニーちゃん

ミニーちゃん

すみません(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)ありがとうございます😭

• 7月27日

あおいママ(元りな)

お大事にしてください!☺️

• 7月27日