妊娠・出産 看護師してます。ここ3日、仕事中に下腹部に鈍痛みたいな、突っ張る感じ… 看護師してます。ここ3日、仕事中に下腹部に鈍痛みたいな、突っ張る感じがします😭💦触っても硬くはなく、休んだら治まります。次の検診が2週間後なのですが明日病院に行こうと思います。この場合、先に病院に電話した方がいいですか?😔 最終更新:2018年7月23日 お気に入り 病院 検診 鈍痛 看護師 ママリ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント ちゅる(29) 予約制じゃないなら 電話しなくて大丈夫かな?と思います! 予約制だと先に空きがあるか 確認したほうが確実だと思います! 7月23日 ママリ ありがとうございます😭❤️ 予約制ではないので直接行こうと思います。 7月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭❤️
予約制ではないので直接行こうと思います。