しましま
子どもは基本的にずっと高めですよ😊

退会ユーザー
まだまだ高いですよ😊

はむはむ
2歳の子でも37度あります\( *´•ω•`*)/

y☺︎b
赤ちゃんによって多少違うかもですが37.5くらいまでは平熱の範囲だと思います☺︎
しましま
子どもは基本的にずっと高めですよ😊
退会ユーザー
まだまだ高いですよ😊
はむはむ
2歳の子でも37度あります\( *´•ω•`*)/
y☺︎b
赤ちゃんによって多少違うかもですが37.5くらいまでは平熱の範囲だと思います☺︎
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんをベビーカーに乗せる時 必ず対面にしないといけないのでしょうか? ネットでアップリカのベビーカーを買ったのですが 対面だと押しずらく背面にしたのですが 皆さんどう思いますか?🥲
明日で生後1ヶ月になります。 完ミですが、1日に80ml✖︎7、8回です。 今日体重を測ると、3600でした。産まれた時は3026です。 80以上飲ませると、吐き戻したり、ゲップが上手に出てなくてお腹が苦しいか、もがいてる時があ…
母乳推しのスパルタ産院に疲れました。 産まれた時からミルク禁止、産後数日でジャージャー母乳が出るわけでもなく それでもミルクあげない方針だから黄疸が出ました。 今生後1ヶ月ですが母乳+ミルク80mlあげてたら「あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント