コメント

さとう
あります!とくに浅い眠りのときになります。連続で3回くらい手足広げてびっくりした表情して、その後ぐずり出します😵
でも顔を青紫色にしてるのは見たことないです😭
さとう
あります!とくに浅い眠りのときになります。連続で3回くらい手足広げてびっくりした表情して、その後ぐずり出します😵
でも顔を青紫色にしてるのは見たことないです😭
「モロー反射」に関する質問
出産して入院中です かなり久々の新生児で忘れてしまったのですが 泣いたら、オムツ おっぱい ミルクですよね? ミルク飲んでお腹いっぱいなのにすぐ起きた場合は 抱っこであやすでいいですか? もちろんオムツならかえ…
生後2ヶ月の方いますか?昼と夜どのくらい寝てますか? 昼間は頑張って寝かしつけないと 夜まで寝ないので、おくるみして寝かしつけてます。 夜もモロー反射すごいのでおくるみです。 1日おくるみさせて寝させてます。 …
現在生後3週間の新生児を育てています。 夜中になると泣きもせずずっとモゾモゾしながら 起きています。ベットにおいてもモロー反射がひどく、 おくるみをしようとしても嫌がります。 結果夜中の2時ぐらいから明け方6時ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
同じですね!グズる程度の違いでしょうか💦明日聞いてみます!ありがとうございます❤️