妊娠・出産 予定日から1週間後の昨日検査薬を使用したところ陽性となりました😊💓今日… 予定日から1週間後の昨日検査薬を使用したところ陽性となりました😊💓 今日は生理痛みたいな鈍痛が続いてて辛いです(´・_・`) 第一子の時はこんな痛かったっけなーって思ったので生理が来てしまうんじゃないかって不安です。 皆さんは初期の頃生理痛のような鈍痛ありましたか? どのくらいの頻度でありましたか? 最終更新:2018年7月23日 お気に入り 予定日 検査薬 陽性 鈍痛 ソラ(5歳8ヶ月, 6歳) コメント 💋 鈍痛ではなくびきぴき痛むのはありました☹️💭 生理前の症状みたいな感じでした!! 7月23日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント