明日の買い物、18時にスーパーへ行くか迷っています。買い物後に息子のお風呂、抱っこ紐かベビーカーで行く方が暑さ対策に良いでしょうか。
どっちでもいいだろって思う質問ですが^^;
お付き合いお願いします!!
いつも1週間分の買い物をしているのですが明日の分の食材が足りずスーパー(徒歩10分以内)に行かなければならないです(><)
できるだけ少しでも暑くない時間がいいので18時頃に行こうかと思っているのですが息子のお風呂入れるのは買い物あとの方がいいですかね??😭
また抱っこ紐かベビーカーだとどっちの方が暑さマシなのでしょうか(><)一応両方保冷剤はつけます!
- あんこ(6歳)
コメント
ママリ
私なら汗かくかもだし買い物の後にお風呂にします!
そして、夕方なら照り返しもないだろうし、抱っこよりベビーカーの方が涼しいかなと思います😌
退会ユーザー
私もベビーカーで行ってからお風呂にします。保冷剤つけても多分汗をかきますし、抱っこ紐なら体温でなおさらかきそうです。
ちょこっと買い物行くにしても子供がいるといろいろ大変ですよね😞
-
あんこ
ご回答ありがとうございます!!
そうします(><)、、
そうなんです!
この暑さが辛いです😭- 7月23日
ゆきんこ
ベビーカーでいって、買い物のあとお風呂にします(⁎˃ᴗ˂⁎)
あんこ
ありがとうございます!!!
変な質問ですみません^^;
先にベビーカーで買い物に行ってからお風呂にいれようとおもいます!!
ママリ
いえいえ✨ちょっとのことでも気になりますもんね😄そのためのママリです笑
あんこ
気になりました^^;
ありがとうございます😊