子育て・グッズ 離乳食のついた手を耳の中に入れちゃって、耳の穴にまで離乳食が入って… 離乳食のついた手を耳の中に入れちゃって、耳の穴にまで離乳食が入ってしまいました。 皆さんなら耳鼻科行きますか? ちなみに… 綿棒で表面はとりましたが、まだあります。 怖くて深追いできてません。 カボチャとじゃがいもです。 授乳したら寝ちゃいました。 普段は18時半からお風呂で19時半に寝かしつけ始めるので行くなら早めに行かなきゃなのですが…悩みます(・Д・) 最終更新:2018年7月23日 お気に入り 離乳食 お風呂 寝かしつけ 授乳 じゃがいも もなか コメント naho 耳鼻科行きます! 何かあったら嫌なので⚡ 7月23日 もなか そうですよね、なんかあったら嫌ですよね。 起こして行こうと思います。 コメントありがとうございます! 7月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなか
そうですよね、なんかあったら嫌ですよね。
起こして行こうと思います。
コメントありがとうございます!