ヨシペペ
3歳になった娘がいます。家の前で遊ばせたり、お買い物に行ったりしています。家の中だけだと時間をもてあましてしまって…。
うちもお昼寝なくそうかと思っていましたが、下の子との寝かしつけのタイミングで夜が遅くなってしまったり、お昼寝がなくなると夕方グズグズになるので結局まだお昼寝させています。朝が割りと早起きなので、もう少し大きくなってからでいいかなーと…。
ヨシペペ
3歳になった娘がいます。家の前で遊ばせたり、お買い物に行ったりしています。家の中だけだと時間をもてあましてしまって…。
うちもお昼寝なくそうかと思っていましたが、下の子との寝かしつけのタイミングで夜が遅くなってしまったり、お昼寝がなくなると夕方グズグズになるので結局まだお昼寝させています。朝が割りと早起きなので、もう少し大きくなってからでいいかなーと…。
「習い事」に関する質問
皆さんならどうしますか? 現在アパレル勤務です。 日祝もガッツリ入っています。 社会保険に入っていて、週5の9:30〜16:15までです。 私が勤務している会社は制服がなく 社販を使って出勤着を買います。 ですが最近…
子供の習い事、幼稚園で同じ子がいてその子と同じ曜日にしたいと言われたら…変えますか?💦 体操教室に行っています。 この前幼稚園のお友達が振替で私たちの日に来ました。 それまでその子が同じ体操教室に通ってること…
保育園や幼稚園が遠くて毎日自転車漕ぎまくってる方いますか🥹? 今家から約2キロの保育園に通っているので、送迎だけで8キロ、職場も自転車(保育園と真逆)なので毎日12キロ近く自転車で走ってます。 それに習い事がある日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント