※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

顔が広いママさんってどうですか?私は結構警戒してしまって、、色んなと…

顔が広いママさんってどうですか??

私は結構警戒してしまって、、色んなところに出没しては、色んな幼稚園のママさんと顔見知りだったり、話せば、〇〇幼稚園だったら、〇〇くん知ってます!
〇〇の習い事が一緒で、直接聞いたわけじゃないけど、たぶんそうかな〜って思って、みたいに、別に悪いことじゃないし、ご本人も悪気なくて、感じも良い方なんですが、、ママさんって本当色んな方がいるので....
まだそういうことご存知ないんだろうな....と....

コメント

はじめてのママリ🔰

そういう人警戒しますね💦
すぐ噂回しそうだし…信用できないので仲良くなりませんね😭
孤立してるお母さんって意外と信用できるんですよね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね....😭
    孤立してる方のが、まとも説ありますよね......

• 3時間前
はじめてのママリ

すごくなんでも知ってるママ友いますよ。
なんでこんな事知ってるのかな?ってはじめはびっくりしました。

悪気もなさそうだし、感じもいいし話しやすいタイプではあります。
ペラペラ喋るというか、聞いたらそれ知ってるよ、って事ばかりです😂
私は当たり障りのない話をしてますね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんかいますよね。
    その方は、園も住んでる所も全く違うんですが、何となく初対面から、違和感あって。そしたら、やっぱし色んな所に出没するし、色んな所で繋がった、関係薄いであろう人たちの名前や属性やら、やたらインプットしてて、なんか無理だなって感じです。

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

色々情報収集させてもらいますが、こちらの話しはあまりしないようにしてます…
本当にすぐ広まりますよ…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すぐ広まりますよねー
    私はその方には、何一つ、情報伝えてないですが、ただそこにいるだけでバレてしまうこととか、子供の発言からとかもあるので、本当に嫌です

• 2時間前