子育て・グッズ 最近右足の付け根(腰・骨盤)がたまにジワーっと熱を持ちます。たまに… 最近右足の付け根(腰・骨盤)がたまにジワーっと熱を持ちます。たまに熱とともに痛いと感じることもあります。息子が9.5キロほどで、最近抱っこする機会が多いので、そのせいかな?と思います。同じような症状をされた方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年7月23日 お気に入り 1 症状 熱 息子 足の付け根 たきお コメント 象印 あ、同じです!! 私の場合は皮膚がじわーと熱くなるような感じなんですが😣💦 なんなんでしょうね? 7月23日 たきお そうです! そうです! じわーって熱くなります! なんなんですかね? これ以上酷くなるようなら病院か整骨院行く予定です(-_-) 7月23日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たきお
そうです!
そうです!
じわーって熱くなります!
なんなんですかね?
これ以上酷くなるようなら病院か整骨院行く予定です(-_-)