コメント
ママ
うちの娘も夜の寝かしつけだけ、パパでは駄目になりましたぁ😅
旦那曰く、最後の夜寝る時は、ママの匂いの安心感なんだね〜っと💡💡💡
あたしはお願いは諦めて、寝かしつけはあたしがやり、その間に夕飯の洗い物などを旦那がやっています💡
あい
うちもその頃から旦那じゃ寝なくなりました(TωT)
帰りが遅いので、お風呂も私が入れてたら、旦那では泣くようになりました…
早く大丈夫になってほしいですね😭
-
ひよこ
本当ですね😥
きっともう少し大きくなると、ぱぱっ子になりそうです💦- 7月23日
-
あい
うちもパパっ子になりそうです(*-∀-*)
パパが帰ってくると、満面の笑みでお出迎えしますからね😆
でも眠いとパパじゃダメなんですょ(´・д・)- 7月24日
-
ひよこ
うちも女の子なので、そのうちパパベッタリになるのかなぁーとか想像してちょっぴり寂しいです(笑)
- 7月24日
れもん
2ヶ月半からうちもそんな感じで5ヶ月になったいまもまだ続いてます😂私じゃなきゃダメでかわいくもありますがママママ過ぎて大変です😭
旦那はめげずに接してます😭
-
ひよこ
可愛いんですけどね💦
わたしの旦那も毎日ギャン泣きされてますが、めげずに頑張ってくれてます❗️- 7月23日
meegmi
うちの子もここ最近眠い時はママ抱っこでないとギャン泣きするようになってしまいました😂
旦那はオルゴールかけたり、子供が眠る方法を必死に調べて実践してくれてますが全然ダメです笑
返答になってませんが
私もいつまで続くのかと心配してたので💦
-
ひよこ
不安ですよね💦
私らは1日旦那に預ける予定があるので、とても心配です💦- 7月23日
退会ユーザー
うちの子も夜の寝かしつけはママ抱っこじゃないとダメです😫💦
旦那の抱っこから私が抱っこすると泣き止みます😅旦那はかなりショックを受けてますね😭
-
ひよこ
同じです❗️❗️
悩んでる方がいるのが分かって安心しました❗️- 7月23日
ひよこ
今現在も同じ感じですか??😥
一緒にいるじかんも長いからママが安心するんですよね💦
ママ
今もです。
ストレス溜まって、お風呂上がりの授乳を眠くてちゃんと飲まずに娘に当たって怒ってしまった時は😅😅😅、旦那が寝かしつけをバトンタッチしましたが、ギャン泣き20分。最後は泣きつかれて寝ました😴
ひよこ
そうなんですね💦
だんだん理解してくるから、余計に大変そうですね😭