子育て・グッズ 最近昼間も夜も長く寝てしまい心配です。土日は疲れているのかもしれません。寝すぎているのでしょうか? 最近昼間よく起きてる時間が 長くなったなーて思ってきましたか ここ2日間ひたすら寝ちゃってます💦 もともと寝る子ではありますが ずっと寝てて心配です💦 熱はなさそうです。 夜も12時前には必ず寝て朝まで起きません💦 もとももお腹すいたとかで、泣かない子なので 4.5時間経つと起こして飲ませますが またすぐ寝てしまいます💦 土日行事ごとがあり 自宅でほぼ過ごしてないので 疲れて寝てるのでしょうか? 寝すぎて心配です💦 最終更新:2018年7月23日 お気に入り 行事 熱 ポポ コメント まな そういう時期なんじゃないですかね🤔? 寝る時は寝るし 寝ない時は寝ません。わら 今までに強く頭を打ったとかないなら そんなに心配しなくても いいんじゃないかなと思います! 7月23日 ポポ 寝ない時が今までになくて💦 本当にとことん寝る子で😭 頭を強く打ったことはないので大丈夫ですかね😭 7月23日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポポ
寝ない時が今までになくて💦
本当にとことん寝る子で😭
頭を強く打ったことはないので大丈夫ですかね😭